Alimentaria abrirá sus puertas del 16 al 19 de abril en una edición que pretende ser el nuevo punto de encuentro con la vista puesta en la intenacionalización y participación sectorial.

Según los organizadores, Alimentaria se prepara para ofrecer a la industria de la alimentación, bebidas y foodservice un aparador que de respuesta a los nuevos modelos de negocio y a la demanda de los nuevos consumidores que demandan nuevos productos, formatos y mayor calidad ecológica por lo que se refiere a las materias primeras. La feria contará con más de 4.500 empresas expositoras. Con un 27% de fuera del territorio español.

Según J. Antonio Valls, director general de Alimentaria Exhibitions ha declarado que el aspecto más importante es “su constante evolución, con el objetivo de adaptarse al mercado y apostar por sectores innovadores, en crecimiento y con un alto valor añadido. En este sentido, queremos potenciar la complementariedad existente entre estas dos grandes ferias y ofrecer así una gran plataforma de negocio a los profesionales”

Adjuntamos dossier de premsa que pueden descargar desde este nelace DOSSIER PRENSA ALIMENTARIA, así como el enlace a la web para poder inscribirse en las jornadas o visitar el evento. http://www.alimentaria-bcn.com/